accueil textile-accessoires
FLASH INFO du mardi 23 octobre 2018  : Découvrez nos nouveautés............ Des idées pour la rentrée...............
Mentions Légales
1. Présentation du site :
Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : http://www.idandyou.com les informations suivantes :

Informations légales :

Statut du propriétaire : société
Préfixe : SAS
Nom de la Société : id and You
Adresse : 4, rue Fernand Cormon 75017 Paris
Tél : 33 (0)6 11 68 13 02
Au Capital de : 10000 €
SIRET : 80994557900013 R.C.S. : Paris 809945579
Numéro TVA intracommunautaire : FR38 809 945 579
Adresse de courrier électronique : idarnaudy@idandyou.com
Le Créateur du site est : Gardner Editions
Le Responsable de la publication est : Isabelle d'Arnaudy
Contactez le responsable de la publication : xxxidarnaudy@idandyou.com
Le responsable de la publication est une personne physique
Le Webmaster est : Christophe Gardner
Contactez le Webmaster : xxxwebmaster2018@idandyou.com ou à partir des mentions légales via le site www.idandyou.com
L’hébergeur du site est : OVH 2 rue Kellerman 59100 Roubaix
Credits : les mentions légales ont étés générées par http://www.generer-mentions-legales.com

2. Description des services fournis :

Le site http://www.idandyou.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

Le propriétaire du site s’efforce de fournir sur le site www.idandyou.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les informations proposées sur le site sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

3. Propriété intellectuelle et contrefaçons :

Le propriétaire du site est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable à l'email : idarnaudy@idandyou.com ou à partir des mentions légales via le site www.idandyou.com

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque de ces éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

4. Liens hypertextes et cookies :

Le site www.idandyou.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation du propriétaire du site. Cependant, le propriétaire du site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quant aux risques éventuels de contenus illicites.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.idandyou.com, un ou des cookies sont susceptible de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies : Sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.
Sous Netscape : onglet édition / préférences. Cliquez sur Avancées et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.

5. Protection des biens et des personnes - gestion des données personnelles :

IDAND YOU prend très au sérieux la sécurité de ses données. Notre politique de confidentialité décrit les précautions que nous prenons pour traiter vos renseignements personnels et commerciaux en toute sécurité:
Nous vous invitons à prendre le temps de lire ci-dessous quelles sont les données que nous garderons et utiliserons

Généralités
IDAND YOU sous la responsabilité de Isabelle d’Arnaudy est responsable de la protection de toutes les données commerciales et personnelles que nous stockons, traitons et utilisons

Méthode de collecte et catégorie de données à caractère personnel
Les données à caractère personnel que nous traitons sont des données, qu’en toute connaissance de cause, vous nous transmettez, soit directement lors d’une commande, soit par l’intermédiaire de votre service communication, soit par la page «contact » du site idandyou.com.
Les données à caractère personnel que nous traitons et conservons sont le nom de la société, l’adresse, le contact, le titre, le numero de téléphone et eventuellement des notes concernants la gestion des commandes.

Finalités du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel
L’ensemble de vos données sont confidentielles, seules les personnes habilitées de notre société pourront y accéder à des fins strictement internes ; pour les échanges commerciaux et la communication :Les données commerciales et personnelles communiquées à IDAND YOU lors du passage des commandes sont nécessaires pour un bon traitement du service que vous attendez pour la réalisation de vos projets, soit : les objets, accessoires et textile personnalisés. Ceci nous permet d'apporter la qualité de service à laquelle vous êtes habituée chez nous.

Nous utiliserons votre adresse mail pour la distribution de notre newsletter. Notre newsletter contiendra des informations sur IDAND YOU, produits et services que nous offrons. Vous pouvez vous désinscrire de notre newsletter à tout moment.
Les données seront conservées pendant une durée de trois ans à partir de la fin des échanges commerciaux.

Partage d'informations
Nous sommes toutefois susceptibles de partager certaines informations avec des tierces parties de confiance qui exercent des fonctions commerciales pour notre compte ou nous fournissent des services. Notamment le nom de la société, l’adresse, le contact et le numéro de téléphone pour effectuer essentiellement les livraisons. Ces tierces parties devront protéger vos données à caractère personnel de manière appropriée, conformément à des dispositions contractuelles respectant les exigences imposées par les législations en vigueur dans ce domaine.

Vos données à caractère personnel peuvent également être partagées en vertu d'une obligation légale ou dans le cadre d'enquêtes (par exemple pour empêcher un crime ou une fraude, ou pour nous conformer à une décision de justice ou à la loi).

Vos droits
Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, nous vous informons que vous disposez d’un droit d’accès aux données vous concernant, de même que de rectification, d’interrogation, de limitation, et d’opposition au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de ces données. 

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant à l’adresse électronique suivante : contact@idandyou.com

Par ailleurs, nous vous informons que vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (site de la CNIL : www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée.


| site réalisé par | liens | mentions légales | © 2015-2018 ID and You